Девятнадцать
Я с тобою в Рокленде
Этот гиф полноценно описывает всю сложность и глубину роли... черт, хотела написать: Ли - роли Ли, написать Пейс тоже рука не поднимается, ну а вдруг за мной выедет ЗОГ. Крч, как бы там ни было - этот гиф прекрасен :lol:



А вообще, хотела отдельно сказать о Трандуиле: тирания в Лихолесье цветет и пахнет. НАТО уже поглядывает в сторону Средиземья, прикидывая примерное кол-во залежей нефти в тех расчудесных краях.

Пока обычные эльфы любуются на холодный свет звезд и бухают в королевских погребах, Трандуил как пафосная сучка, обложившись мехами шелками самоцветами, самодурствует всласть, изредка отвлекаясь на то, чтобы не позволить сыну вступить в щастливый гетеросексуальный союз (видно, Галадриэль давно нагадала его чаду крестового короля из Гондора, ай-на-нэ-на-нэ) и на то, чтобы заполнить казематы - те, что по соседству с винными погребами - свежей партией гномов. Пауки и орки чаровнице надоели, вестимо.

Ну и вопрос, ктр терзает меня: КТО ТА ЖЕНЩИНА, ЧТО РОДИЛА ЕМУ СЫНА и КУДА ОНА ДЕЛАСЬ сильмарилион не предлагать ДАЖЕ ВИКИПЕДИЯ МОЛЧИТ, ВИДИМО ОПАСАЯСЬ НОВЫХ ЗАКОНОВ О ПРОПАГАНДЕ
Тут два варианта. Ну, хорошо, пусть будет три:
а) это был Локи.
а) Жена Трандуила - Бриена из ПЛИО
б) Жена Трандуила стала жертвой поножовщины, не поделив с супругом шелка самоцветы меха ЭЛЬФИЙСКОЙ работы и заодно титул "мисс средиземье"
в) Леголас был принесен орлами в капусту, Трандуил не женат, но в активном поиске - посему все мимопроходящие гномы оказываются у него в темницах. А от Торина он ждал обручального кольца с Аркенстоном