Девятнадцать
Я с тобою в Рокленде

1. Хоббит: Пустошь Смауга - 10
Ну это просто аняня и ололо. И да, в моей печальной вселенной актерская игра, панорамные виды аля Бибиси "Жизнь" и динамичный сюжет уходят на второй план по сравнению с богатством фильма на пейринги и ОТПшчки. Думаю, дифирамбы все уже были спеты до меня, я вообще слоупочил до последнего с просмотром Хоббита, но... Момент драки Леголаса и временно и.о. Азога Осквренителя по уничтожению Дубощита - мрррр, короче эта сцена прошлась по всем кинкам сразу. Теперь я хочу фанфиков Орк/Эльф, рейтинг столько не живут, папа против! Трандуил козлина, кстати. Но до чего хорош! :heart:

2. Чарли Кантри - 6,5
После просмотра трейлера ожидала совсем другого фильма. Никакой динамики, пустые диалоги ни о чем, слишком надуманная история нереалистичных отношений по принципу: встретились два ебанутых и поверили в любовь друг к другу. НО! Удивлена игрой Лабафа: кстати, парень оказался вполне себе талантливым даже, в чем после просмотра Трансформеров я сильно сомневалась.
Ну и Мэдс - собственно то, ради чего я и смотрела этот фильм. Офигеннен. Вот просто :chups: Причем образ удивительно схож с Лектерским, после просмотра так и тянет написать аушку Хэннигрэмовскую с таким же сюжетом.
И да - то за что стоит смотреть этот фильм: топлес Мэдс. Шикарен. :crazb:



3. За канделябрами - 5
Не поняла содержание фильма. О чем он, зачем он, для кого он... Даже гомогейская тема не спасла положение.

Matt Damon Behind The Candelabra


4. Гравитация - 9
Очень классный фильм, напряженный сюжет, красивые виды. Впервые за долгое время действительно сопереживала герою истории. Рада за нее.

5. Армагедец - 4.
Вот совсем не зашел. По личным ощущениям - фильмс бредовым сюжетом ни о чем. ГГ просто бесил, раздражал и вообще постоянно хотелось его уебать об стенку. В итоге сдалась на середине и проматала.

6. Малавита - 4
Знавала я фильмы с ДеНиро и покруче. :emn:


7. Пленницы - 5.

Было скучно. Я вообще не переношу фильмы, где ни один из героев не способен понравится зрителю. Т.е. ты вроде как можешь его понять, ему сопереживать, но нравится - нет, режиссер не ставит своей целью сделать его твоим любимчиком. И в итоге ты просто смотришь чью-то историю, а внутри тебя пустота. Тебе не интересно, что будет дальше. Даже более того: тебе плевать. Хотя отмечу плюсом этого фильма операторскую работу. Вообще фильм атмосферный.


8. Игра Эндера - 10

Наткнулась на трейлер на кинопоиске, с удивлением узнала, что в кинотеатрах фильм? оказывается, уже показали O__o Где я был, что я пил в тот месяц? В итоге трейлер настолько впечатлил, что я впервые, наверное, за три года решил посмотреть фильм в экранке. Блин, да я Бэтмана тогда полгода ждала в блюрее, чтобы не портить впечатление, а тут не удержалась чо-то. И не жалею, кстати. Фильм, конечно, оставляет кучу вопросов после себя и имеет много нелогичностей и не состыковок в сюжете (обоснуй сдох, короче), но за финал - удивительный, удивляющий, непривычный для подросткового кино - все это можно ему простить. И даже больше - любить.
Для меня фильм и его концовка стали маленьким откровением. Вот просто: WOW, шаблон разорвали - эмоции зашкаливают. Все-таки слишком избитая тема, слишком предсказуемый жанр: фантастический фильм про подростков. Хочу теперь книжку прочесть, правда говорят она очень скучная - ну авось перетерпим.



9. Гонка - 8
Хороший фильм с нетипичным протагонистом. Иррационально болела за него, хотя солнечный Хэмсфорт тоже чертовски хорош)

10. Холодное сердце - 9
Мимими же, хотя подобную историю мы уже видели в прошлом году в мультфильме Храброе сердце. Ну и песни...да... не люблю мюзиклы.

11. Невероятная жизнь Уолтера Митти - 7

Приятно было сходить на него в кинотеатр, но не более. Хороший фильм на один раз.

12. Голодные игры-2
:pink: при некоторой смущающей меня привязанности к романтическим фильмам для подростков (я про сумерки, ага) фильм просто не мог мне не понравиться. Хоть я и понимаю, что он ужасен. Почти. Книги я не читала, но когда смотришь такое кино, завернутое в фантик мрачной антиутопичной фантастики, всегда хочется добраться до начинки. Но хуй там. Я не представляю себе, как может существовать такой мир, где меньше 1% жителей ведут пригламуренную жизнь, а остальные пахают как проклятые. Откуда в конце концов берутся солдаты? Почему никого в Капитолии не смущает смерть 12летней девочки, но они резко против возможности невинноубиения младенцев, Ллопжпржлу, и в конце концов - что такого сделала Китнис, чтобы стать символом сопротивления. >____<

13. Настоящий детектив - 10
Один из двух моих нынешних онгоингов. :heart: И это любовь с первого взгляда, еще где-то на моменте вступительных титров.

14. Бесстыжие - 10
Я полюблю этот сериал еще больше, когда Френк наконец-то сдохнет. В новом сезоне куча перемен: отсутствие Йена, среднестатистичность Липа, подростковые заскоки у Дебби. Непривычно, но все-равно круто. Аррр!

15. Метод Хитча - 6
Мне было грустно и я его посмотрела. Бабу хотелось уебать, а в остальном ничего такое кино)

16. Рыцарь дня - 7
Очень забавная комедия, отличный представитель своего жанра да, это были хуевые выходные

17. Как я теперь живу - 3
Даже не смогла досмотреть из-за убер-уебищности образа главной героини и несимпатичности "главного мачо". Фу, нудно, раздражающе, фу.

18. Холодное сердце - 10
Идентичная "Храброму сердцу" история, но прелесть же такая... порадовали рассуждения на тему: вы знакомы 1 день - ты не можешь быть в него влюблена. O_o Дисней, ты ли это?

19. Афера по-американски- 10.
ДЖЕНИФЕР ЛОУРЕНС Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ ВСЕГДА БУДЬ ТАКОЙ. Кристиан Бейл в очередной раз показал чудеса трансформации, теперь, ради разнообразия не в дистрофана и не в качка, а в обычного мужчину за 30. Начинаешь понимать, что нас окружало бы чуть больше симпатичных мужчин, ухаживай они за собой так же, как это делают голивудские звезды.
Сам фильм шикарен.
запись создана: 11.01.2014 в 05:06