Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:10 

Я с тобою в Рокленде
Такое впечатление, что тут абсолютно вся его фильмография. :D


08.12.2013 в 15:16
Пишет Злобный Ностердамус:

URL записи

04:15 

Я с тобою в Рокленде
http://25.media.tumblr.com/f4f73424710231beff3db57ef17b30d6/tumblr_mrzrlkgqg61rdjew0o1_500.png

Пошел я спать, крч. Звтр арбайтен и бухч с По
Не проспать бы.

@темы: "привет, меня зовут 19 и я алкоголик"

00:51 

Я с тобою в Рокленде





@темы: грязь

00:33 

Грязь.

Я с тобою в Рокленде
Только что посмотрела "Грязь".
У меня ощутимо трясутся руки, мне хочется плакать, писать фики, курить, искать в гугле фоточки плачущего Макэвойя, начать читать книжку... Боже. Спасибо тебе за этот фильм. Сейчас внутри просто винегрет из эмоций и впечатлений, словно я только что посмотрела экранизацию всех своих кинков разом, и дело тут даже не в огромном кол-ве гомоэротического подтекста. Сам фильм просто шикарен. Во всех смыслах: начиная от диалогов и операторской работы, заканчивая актерской игрой и символизмом некоторых сцен.

НО! Как закоренелый слэшер не могу не отменить:
Сцена с переодеванием и поцелуем просто вынесла мозг. Причем не только как яойщице, но и как обычному зрителю.





03:50 

Я с тобою в Рокленде
самое время выдумать себе прошлое лето.

18:17 

Я с тобою в Рокленде
06.12.2013 в 16:46
Пишет Himai:

URL записи

:-D Дивные дивы в мехах - мужи женоподобные. Ну просто гонка за титул "Мисс Вселенная". Локи сделал свой ход конем (:smirk: в этой фразе гораздо больше двусмысленности, чем вы можете предположить), теперь ожидаем феерического появления Трандуила верхом на олене.

00:03 

Я с тобою в Рокленде

Примерно так я себя ощущаю, когда пытаюсь поверить, что действительно кого-то ненавижу.

20:42 

Я с тобою в Рокленде
Я не могу адекватно воспринимать эту серию. :lol: Это был бы жуткий трэээш, если бы не было так смешно.
Больше фансервиса! Даешь first-time в канон!

- Поздравляю, Дин и Сэм Винчестеры, теперь вы оба девственники! *переглядываются (не стесняются, не улыбаются, не задумываются - а именно что смотрят друг на друга! )
- Сэм, почему ты решил вернуть девственность? - и снова вопрошающий взгляд на Дина...

Серьезно, такое впечатление, что слово "девственность" у обоих ассоциируется исключительно друг с другом, а это значит...:lalala:
____________

ну вот снова:
- Все мои отношения... с женщинами заканчивались плохо.
зачем нужно это уточнение? НУ РАЗВЕ ЧТО ТЫ СОСТОИШЬ В ГОМО-ИНЦЕСТУАЛЬНЫХ СЧАСТЛИВЫХ ОТНОШЕНИЯХ СО СВОИМ СТАРШИМ БРАТОМ - тогда ок, тогда можно.
____________

ну вот. Теперь Дин читает нам с экрана фанфик. -___- Стап ит, Дин! Лучше посмотри на Сэма.
а вообще эта тема с "адьос" грустноватая. Но все равно не верю, ну кто с таким по доброй воли распрощается?
________________

ПОЧЕМУ НАМ ТАК РЕДКО ПОКАЗЫВАЮТ ЦЕЛУЮЩЕГОСЯ ДЖЕНСЕНА? ::inlove: чоооорт

@темы: FAAAAAp, SPN, sweet dreams, винцест

01:54 

Фильмы

Я с тобою в Рокленде
читать дальше

14. Страсти Дон Жуана ***** :heart:Лучшее за последнее время. Хорошая комедия, классная мелодрама, неожиданная драма. Очень понравилось, как подана история: не через призму пресыщенных жизнью брокеров с Уолл-стрит, крутых тачек, тусовок в нью-йоркских/ЛА клубах и двухуровневых моллов, где наш герой мог бы обыденно трахать очередную красотку, а мы бы обыденно отказывались ему сопереживать. (Когда подается все именно так, невольно задаешься вопросом: ну а не ебнутый ли ты, раз тебе еще в жизни чего-то не хватает?) Тут очень все нестандартно: и место действия и сам герой, и его отношения с его "возлюбленной", и проблемы, которые поднимаются в фильме... В итоге голливудский шаблон рвется, а сквозь него проступает другой - жизненный шаблон, и это круто :heart: Очень советую.

15. Мастера секса ***** И снова мне повезло. На безрыбье и рак рыба, как говорится, но не тут то было. Декстер закончился, СПН - не торт, Американская история ужасов - НУ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА. Очень хороший сериал, ну вот прямо очень. Интересное время, не очень далекое от нас, но уже и не родное, так что все эти платья-колокольчики и огромные машины с выгнутыми крышами смотрятся хорошо. Сюжет, вернее, его отсутствие ничего не портит: бытовуха-работуха врачей и секретарей, семейные драмы на каждом шагу, порочные страсти в подсобке, симпатичный мальчик гей - 2 шт. :gigi: Ну что еще для щастья надо?
Замешанно тут все, конечно, на г. героине (которая без сомнения хороша), но на удивление мне очень нравится и сам Мастерс, хоть он сухарь и просто нехороший человек.
Но вот в его жену я просто влюблена *__* Причем настолько сильно, что пока не решила: я хочу себе такую или все-таки хочу сама быть на нее похожей. Удивительно, обычно столь смиренные овечки меня раздражают, а нет же, смотрю на нее и думаю: чооорт, какая же ты классная! Надо бы у тебя поучиться. Всему.

16. Американская история ужасов 3 сезон *** я уже выше писала: НУ НАХУЙ БОЛЬШЕ НИКОГДА Но временами операторская работа и общая атмосфера криппи-криппи просто шикарны. От одной только заставки в дрожь бросает. Но после тройничка гг со своим зомби-боем и едва-едва воскрешенной подружкой как-то не тянет больше -__- Во всем нужно знать меру.

17. Ред2 ** Все время хотелось уебать жене этого Реда. Доктор, это ведь нормально? Не одну меня она выбесила?

18. Почти человек **** Почти понравилось. Не то, чтобы очень, но жопкой чую будущую колосистость слэш-дурман-травы. Суровый коп с тьёмным и печальным прошлым и оторванной ногой - 1 шт. Робот с экспериментальной программой воссоздания души - 1 шт. ОНИ ПРОСТО СОЗДАНЫ ДРУГ ДЛЯ ДРУГА, причем в случае робота - это буквально) Причем мальчик-андройд на удивление хорош) Голубоглазая чертяка! :yogi: Карл Урбан суров и даже не доктор и даже не подбородок судьи Дредда! Дж Дж Абрамс в списке продюсеров, что как бэ тоже намекает. Буду смотреть)
запись создана: 01.10.2013 в 02:46

01:19 

Я с тобою в Рокленде
Семилетний гештальт закрыт. Оргазм-ммм!
Ощущаю себя в модусе "фак е, сучки!" :hamp:
И да, я про фик, если чо)

@темы: Фандом, ГП

21:20 

Я с тобою в Рокленде
Ит соу бьютифал! Ит соу криппи! *__*

21.11.2013 в 01:32
Пишет she_rly:

вот бы полный метр
20.11.2013 в 00:27
Пишет Laufeyson Loki:



URL записи

URL записи

13:50 

;D

Я с тобою в Рокленде
00:30 

Я с тобою в Рокленде
21:22 

ФАНАТСВО-МODE

Я с тобою в Рокленде
Нет, ну я не могу. Еще ни один фанфик не оказывал на меня столь сильного воздействия. Где-то близко к этому стоит "звено", но там не то. Там чувства и эпик, там страданья и боль, там чудеса, там Гимли ходит, эльфиец на коне сидит...

Большую часть я ржу, конечно, где-то на 1/5 текста пытаюсь не разреветься - причем автор столь мастерски жонглирует чистым, хорошим юмором и драмой, что никакой фальши. А еще я теперь все время думаю. ДУМАЮ, потому что все эти научные штуки слишком сложны для моего пропитанного гуманитарными эфирами мозга. Думаю о кварках и временных парадоксах, думаю о идеях гуманизма и ценности прогресса. Пытаюсь разгадать интриги Гарри, Дамблдора, ВдМ, Драко и вообще не отстать за полетом мысли и сюжета)
Это настолько прекрасно, настолько добро, интересно, живо и смешногрустно, что меня просто переполняет и разрывает. Любуюсь героями, любуюсь сценами, восхищаюсь чю авторским.
Мерлин, спасибо тебе за эту радость посреди серого ноября! *__*
Рабочий день пролетает незаметно, спасибо, сон - отговорка для слабаков, ну и что, лол! А вдруг та самая ошибка 404? :D Сегодня даже поменялась сменами, чтобы можно было без палева читать до 3 утра. :hamp: Короче, аааааааа, я щас лопну от восторга! И от тоски, что через недельку оно закончится - и все, нужно будет становиться в вереницу ожидающих новой главы.

И ЭТО ДЖЕН РЕБЯТА НАСТОЯЩИЙ ДЖЕН ЗДОРОВЕННЫЙ (1200 страниц в переводе, а ведь он еще даже не написан!)
И НИКАКОЙ ЕБЛИ! И ДАЖЕ СНЕЙП УРОД! ВО КАК.

приобщиться к методам рационального мышления, стать поклонникам будущего темного лорда, а ныне - скромного Генерала Хаоса ПРИПАСТЬ К ПРЕКРАСНОМУ КОРОЧ

@темы: Фандом, sweet dreams, FAAAAAp

02:16 

Я с тобою в Рокленде
Мне очень грустно. Возможно, от того, что я пьян. Возможно, от того, что некоторые люди отказываются любить и выбирают комфорт/привычку.
А еще мне завтра на работу.
А еще я так и не написала за эти дни ни строчки, хотя зудит в подкорке и руки чешутся, но - увы.

Да, вы все правильно поняли. у меня интернет-зависимость, как у тех чуваков, которые фоткают упавшего ребенка и выкладывают отснятое в сеть, а не бегут его поднимать.
СПААААААТЬ.

@темы: "привет, меня зовут 19 и я алкоголик"

10:18 

Я с тобою в Рокленде
СТАП ИТ, ТОМ! СТААП!


@темы: Фандом, sweet dreams, FAAAAAp

22:00 

Я с тобою в Рокленде

Минуc одна смена. Какая-то тварь с приставкой "кызы" к имени назвала меня курицей и овцой. Ха.
Осталось две смены.

@темы: работ, убийство на бытовой почве

01:26 

Я с тобою в Рокленде
Три двендцатичасовые смены подряд или как окончательно стать мизантропом к среде.
Я люблю свою работу.

@темы: Все плохо, работ, убийство на бытовой почве

02:01 

Байки-6

Я с тобою в Рокленде
Какой кошмар, на нынешних байках мне, оказывается, придется ходить под гнетом ужасной динохейтерши! :-D Чего доброго, еще и динотоп писать заставят! >__<
Баюс-баюс,ну а вообще: ну что, начало байкам положено, и все как всегда :crazb:

Это ж нада, третий год подряд. Юбилей, можно сказать! ^^


(с) Singh

@темы: фесты, Фандом, Все плохо

01:33 

Я с тобою в Рокленде
А теперь, коли уж все равно рядом сидит упоротая в щи Ленка, делать нечего, а Антон как двуединый Чипидейл уже спешит на помощь с бутылкой коки (для меня) и вкусняшкой (для худеющей Лены), Я НАПИШУ ПРО СВОЮ РАБОТУ. Но я буду краток, более того - я буду пиздат и обойдусь айнанэнанэ каким смешным пирошком:

вы стадо хуевых оленей
ебитесь лесом сквозь тайгу
подумал глеб сказал же в трубку
нам очень важен ваш звонок

Упртсть. Ангст. До востребования

главная